Dolce

La Pasticceria Arte Dolciaria è una vera tradizione.

Ogni giorno prepara una vastissima gamma di squisiti prodotti, dalle brioches classiche a quelle più particolari e ricercate, ai biscotti di frolla fragranti, a fantastiche e deliziose torte e a speciali e simpatiche monoporzioni.

Novità

Tutti i dolci

Biscotti glassa a tema

+

Biscotti

Brioches

+

+

Crostatine assortite

+

Brioches vegane

Mini brioches/cornetti

+

+

Monoporzioni frigo

+

Monoporzioni forno

Muffin

+

+

Pasticceria mignon

Per i bimbi

Torte da forno

+

+

Torte di panna

Tortelli

+

+

Baci di dama

Biscotti

Biscotti frolla

Frollini

Pasta Frolla

IMPASTO: farina 00 di grano tenero, burro, zucchero ,tuorlo d’uovo pastorizzato, vaniglia, sale aromi: limone e arancio.

 

Scodellini albicocca / brusca / cioccolato

Biscotti glassa

Colombe

Orsetto

Brioches

Bignè grande cioccolato

Bignè grande crema

BRIOCHES CLASSICA

Farina tipo 00 di grano tenero, zucchero, uovo pastorizzato,

latte fresco, burro, lievito di birra, sale e aromi naturali.

BRIOCHES CEREALI

Farina tipo 00 di grano tenero, zucchero, uovo pastorizzato, latte fresco, burro, lievito di birra, sale e aromi naturali. Softgrain multigrain: lievito naturale di segale pastorizzato, grani di segale, semi di sesamo, semi di girasole, semi di papavero, semi di lino scuro, semi di lino giallo, sale,

grani di frumento, grani di farro.

PASTA SFOGLIA

Farina tipo 00 di grano tenero,

burro, acqua e sale.

Brioches cioccolato bianco

Brioches cereali/miele

Brioches brusca

Brioches cerali/bosco

Brioches bigusto

crema/cioccolato

Brioches cioccolato

Brioches mandorle

Brioches crema

Brioches marmellata

Brioches vuota

Brioches pistacchio

Cannoncino zabajone

Ciambella

Cereali vuota

Conchiglia cioccolato

Danese cioccolato

Conchiglia crema

Danese frutta

Krafen cioccolato bianco

Krafen chantilly

Krafen cioccolato

Maddalena

Krafen crema

Saccottino cioccolato

Sfoglia mela

Treccia uvetta

Saccottino crema cigliegia

Tortino riso

Tasca

Veneziana

Brioches vegane

Farina tipo 0 di grano tenero, semi di girasole, semi di chia (salvia hispanica), semi di zucca, semi di lino, glutine di grano tenero, pasta acida essiccata di farina di grano tenero  (farina di grano tenero, colture starter), pomodoro in polvere, fiocchi di pure di patate, farina di malto di grano tenero, zucchero, addensante  E 412, fibra di grano tenero, estratto di malto (malto d’orzo, acqua), amido di tapioca, miscela di spezie, agente di trattamento della farina E 300, enzimi.

 

 

Brioches

Veneziana

Crostatine assortite

Crostatina cioccolato

Crostatina crema

Pasta Frolla

IMPASTO: farina 00 di grano tenero, burro, zucchero ,tuorlo d’uovo pastorizzato, vaniglia, sale aromi: limone e arancio.

 

Crostatina albicocca

Crostatina riso

Crostatina brusca

Minibrioches vuota

Cornetto sfoglia cioccolato

Minibrioches cioccolato

Mini brioches

Minibrioches crema

Minibrioches albicocca

Tortino con gocce

di cioccolato

Tortino al lampone

Tortino madorle

e frutti di bosco

Monoporzioni forno

Susanna bianca

Susanna nera

Tortino alla nutella

Tropic fruit

Cocco e lampone

Tiramisù

Monoporzioni frigo

Sacher

Red Velvet

Roché

Passion fruit

3 cioccalati

Mousse caffè

Zuppa Inglese

Duchessa

Ungherese

Muffin

Yogurt

Frutti di bosco

Cioccolato

Mignon Cremoso zuppa Inglese

MIgnon Cremoso Vaniglia

Mignon arancio

Pasticceria mignon

MIgnon diplomatica

Mignon Red Velvet

Mignon Cremoso al Pistacchio

MIgnon Bignè Crema

Mignon Tiramisù

Mignon Bignè Cioccolato

Mignon Milanese

Mignon Zabajone

Mignon Crostatina alla Frutta

Mignon Tartufo

Cannoncino piccolo Crema

Mignon torretta al cioccolato

Mignon Funghetto Crema e Cioccolato

Cannoncino piccolo Cioccolato

Crostata al cioccolato

Crostata brusca

Crostata albicocca

Torte da forno

Torte panna

Saint Onorè

Torta panna

Ungherese

Zuppa Inglese

Tortelli

Brusca

Cioccolato

Albicocca

Richiedi listino

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

©2018!PASTICCERIA ARTE DOLCIARIA S.r.l.  Str. Traversante San Leonardo 13/A - 43122 PARMA - R.I. Parma/Cod.Fisc./Partita IVA 02749790347

Dolce

La Pasticceria Arte Dolciaria è una vera tradizione.

Ogni giorno prepara una vastissima gamma di squisiti prodotti, dalle brioches classiche a quelle più particolari e ricercate, ai biscotti di frolla fragranti, a fantastiche e deliziose torte e a speciali e simpatiche monoporzioni.

Tutti

i dolci

Biscotti

Pasta Frolla

IMPASTO: farina 00 di grano tenero, burro, zucchero ,tuorlo d’uovo pastorizzato, vaniglia, sale aromi: limone e arancio.

 

Biscotti glassa

a tema

Brioches

BRIOCHES CLASSICA

Farina tipo 00 di grano tenero, zucchero, uovo pastorizzato,

latte fresco, burro, lievito di birra, sale e aromi naturali.

BRIOCHES CEREALI

Farina tipo 00 di grano tenero, zucchero, uovo pastorizzato, latte fresco, burro, lievito di birra, sale e aromi naturali. Softgrain multigrain: lievito naturale di segale pastorizzato, grani di segale, semi di sesamo, semi di girasole, semi di papavero, semi di lino scuro, semi di lino giallo, sale,

grani di frumento, grani di farro.

PASTA SFOGLIA

Farina tipo 00 di grano tenero,

burro, acqua e sale.

Brioches

vegane

Farina tipo 0 di grano tenero, semi di girasole, semi di chia (salvia hispanica), semi di zucca, semi di lino, glutine di grano tenero, pasta acida essiccata di farina di grano tenero  (farina di grano tenero, colture starter), pomodoro in polvere, fiocchi di pure di patate, farina di malto di grano tenero, zucchero, addensante  E 412, fibra di grano tenero, estratto di malto (malto d’orzo, acqua), amido di tapioca, miscela di spezie, agente di trattamento della farina E 300, enzimi.

 

 

Crostatine

assortite

Pasta Frolla

IMPASTO: farina 00 di grano tenero, burro, zucchero ,tuorlo d’uovo pastorizzato, vaniglia, sale aromi: limone e arancio.

 

Mini brioches

Monoporzioni

forno

Monoporzioni

Frigo

Muffin

Pasticceria

mignon

Torte da forno

Torte panna

Tortelli

Riguardali tutti

Richiedi

listino

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

©2018!PASTICCERIA ARTE DOLCIARIA S.r.l.  Str. Traversante San Leonardo 13/A - 43122 PARMA

R.I. Parma/Cod.Fisc./Partita IVA 02749790347